Pixelhunter:AI 自動裁切圖片,輕鬆讓圖片尺寸符合社群網站需求

想要滿足不同社群網站對圖片尺寸的縮放需求,如果不想搞得太過於複雜,那麼,Pixelhunter 這個工具網站,將會是首選。Pixelhunter 是一個使用 AI 人工智慧技術對社群網站圖片自動裁切的免費線上工具,其透過 Uploadcare Intelligence API 來自動辨識圖片主題,裁切時會將範圍設定在圖片最重要的部分,使用者也無需手動編輯調整。Pixelhunter 提供超過 102 種圖片尺寸,支援常見平台包括 Facebook、Facebook 廣告、Google 廣告、Instagram、Twitter、YouTube、TikTok、LinkedIn、Pinterest 和 Snapchat 等,操作方式也很簡單,只要將圖片上傳剩下的就交給 Pixelhunter 網站處理,如果需要也可以將所有尺寸圖片完整下載。

閱讀全文


KeyChtouch 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

douyin.wtf 線上抖音與 TikTok 影片下載工具,無浮水印可批量

douyin.wtf 是一個免費的線上下載工具,專為下載抖音與 TikTok 這兩個影音平台內的影片而設計。使用者只需貼上抖音與 TikTok 影片網址,就可以選擇要線上觀看或直接下載有無浮水印的影片。douyin.wtf 支援批量下載,也就是說,使用者可以一次輸入多個抖音與 TikTok 影片網址,即便是混合兩個網站的影片網址,douyin.wtf 都能正確解析並生成相對應的下載連結。使用 douyin.wtf 進行抖音和 TikTok 影片下載不受次數限制,且全過程無廣告干擾,可以多加利用。

閱讀全文


KeyChtouch 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Tengr Image AI 產圖工具,支援中文描述、19種風格圖片可商用

Image AI 是 Tengr.ai 網站內其中一個核心工具,主要功能是透過文字描述或上傳圖片來產生各種風格的圖像。它支援使用中、英文提示詞(Prompt)來產生圖像,並能根據上傳的圖片產生相似風格的新圖片。使用者也可透過 Prompt 修改或轉換上傳的圖片風格。官方提供19種不同風格選擇,涵蓋風景、人物、動漫、抽象等類型。使用 Tengr Image AI 需註冊,免費帳戶每日最多可創建 800張圖片,所有生成的圖片可自由下載和使用,包括商業用途,且無浮水印。

閱讀全文


KeyChtouch 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「Windows 記事本」重新組字功能,輕鬆更正錯別字,免去重新輸入

現在輸入法大多具備自動選字功能,但不能保證不會出現錯誤,如果在完成內容後發現有錯別字,通常就是刪掉後再重新輸入。但如果是注音符號正確但字選錯的情況,例如「在」與「再」,那麼,在記事本中有個「重新組字」功能,可以讓使用者直接重新選字或詞,而無需先刪除再重新輸入,大幅縮短校稿時間。

閱讀全文


KeyChtouch 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

GIF Shift:免費 AI 工具,輕鬆改變 GIF 圖像內容和風格

GIF Shift 是一個專為改變 GIF 圖像內容的免費線上 AI 工具。使用者只需上傳所需的 GIF 動畫圖片,然後輸入替換的文字指令(Prompt)和選擇轉換的風格(anime 或 vibrant)。接著,GIF Shift 便會根據文字指令利用 AI 技術來替換 GIF 中的人物,並將其轉換為所選擇的風格。如果使用者沒有自己的 GIF 圖片,GIF Shift 網站上也提供了豐富的 GIF 素材供瀏覽和使用。值得一提的是,使用 GIF Shift 無需註冊,也沒有使用次數限制,且轉換後的成品不會附帶浮水印,為使用者提供了便利的轉換體驗。

閱讀全文


KeyChtouch 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Reading Coach: 微軟線上英文學習 AI 工具,幫助提升英文發音準確性

Reading Coach 是微軟推出的免費線上英文學習工具,利用 AI 生成故事供使用者閱讀,同時反饋閱讀時間和詞彙發音的準確率。除了 AI 生成的故事外,還可閱讀網站精選文章或是自行輸入內容。不論是 AI 生成的還是精選文章,使用者都能根據自身的英文程度選擇不同難度等級。在閱讀之前,可以開啟音節輔助功能,調整字體大小、間距和顏色,還可以將不同的詞類標註不同顏色,如名詞為紫色,動詞為紅色等。此外,使用者還可以先聽正確的發音再進行練習。Reading Coach 不僅提供了豐富的閱讀材料和方便的自訂功能,更能夠有效提升英文閱讀能力。

閱讀全文


KeyChtouch 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()