目前日期文章:201708 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

對剛學數學的小朋友而言,除了了解原理之外,多做題目,熟悉解題技巧,更是有必要的,很多家長都會去買 +、-、×、÷ 的數學題本來讓小朋友練習,但不見得每本都適合自己小朋友的程度,MathSheetGenerator 是一套 +、-、×、÷  的數學題目產生器,可以自己設定數字範圍來產生題目並列印出,相當適合家長、老師針對不同程度的學童來產生練習題目。

undefined

 

KeyChtouch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

利用手機拍攝相片相當容易,要備份、分享這些相片也很簡單,只要透過微軟的 OneDrive 或是 Google 相簿的免費儲存空間,都能輕鬆完成。如果想要將相簿內的某些相片貼到網頁上,該如何才能達成呢?以「Google 相簿」為例,取得的相片連結可以透過 ctrlq.org 這個網站來解析成可以貼到網頁上的 URL,讓「Google 相簿」也能成為其他網站上的圖床。

undefined


KeyChtouch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論